Milho e Derivados
O milho (Zea mays), também chamado abati, auati e avati, é um conhecido cereal, cultivado em grande parte do mundo. O milho é extensivamente utilizado como alimento humano ou para ração animal, devido às suas qualidades nutricionais. Todas as evidências científicas levam a crer que seja uma planta de origem mexicana, já que a sua domesticação começou há cerca de 7500 a 12000 anos na área central do México. É um dos alimentos mais nutritivos que existem, contendo quase todos os aminoácidos conhecidos.
Matéria prima destinada à indústria para produção de flocos, flocão, pipocas expandidas.
Matéria prima destinada à indústria para produção de cereais matinais (com flakes).
Matéria prima destinada à indústria para produção de cereais matinais (com flakes).
Matéria prima para a produção de extrusados, flocos, flocão, empacotadora de produtos alimenticíos.
Matéria prima destinada para indústria de produção de biscoitos, massas, sopas, produtos de panificação.
Matéria prima destinada para indústria de produção de biscoitos, snack's, alimentos doces, salgados.
Matéria prima para produção de molhos, alimentos doces e salgados, snack's, biscoitos, massas, sopas.
Matéria prima destinada à indústria de bebidas, produto base para a produção de cerveja.
Matéria prima destinada para indústria de produção de snacks, doces, salgados, biscoitos, massas além da produção de cereais matinais e farinha láctea.
Matéria prima destinada para indústria de produção de biscoitos, massas, sopas, produtos de panificação.
Matéria prima destinada à indústria alimentícia.
Matéria prima destinada à indústria para produção de ração animal.