Frutas e Polpas
As frutas são alimentos ricos em nutrientes e substâncias que contribuem com a saúde. Considerada como uma fonte natural de diversas propriedades medicinais, as frutas se tornam uma excelente opção para o organismo. Cada fruta apresenta características que atuam na prevenção de doenças e manutenção da saúde.
O Brasil ocupa atualmente a terceira colocação no ranking de produção de frutas, com destaque para Bananas, laranja, melancia, abacaxi e uvas. A exportação de frutas cresce mais de 20% ao ano, decorrente principalmente pela boa qualidade das frutas.
Polpa de fruta é o produto não-fermentado, não-concentrado e não-diluído, com teor mínimo de sólidos totais, provenientes da parte comestível da fruta, obtido de frutas polposas, por processo tecnológico adequado.
Oferecemos uma variedade de polpas de frutas, sem conservantes e aditivos, com sabores naturais e tropicais, incluindo frutas vermelhas, Açaí e frutas típicas para atender a todos que querem ter uma vida saudável