Carne Bovina
Slider



Carne Bovina


A carne bovina é a carne mais consumida no mundo. Ela está presente no gosto e na mesa da grande maioria dos consumidores.

A carne bovina traz vários benefícios para a saúde se for consumida da maneira certa. Esse alimento é muito rico em proteína, mas tem ainda outros nutrientes como vitaminas do complexo B e sais minerais. Fonte de Ferro, Zinco, Fósforo, Potássio, Magnésio e Selênio. O consumo da carne vermelha ajuda na saúde do coração e do sistema nervoso. Sua grande quantidade de proteína animal e de algumas vitaminas dá energia ao organismo.

As vitaminas B não são muito encontradas em alimentos de origem vegetal, logo o consumo frequente de carne vermelha permite que o organismo reponha as quantidades necessárias dessas. Porém, é importante evitar que seja frita. Grelhada, assada ou cozida são sempre as melhores opções no preparo dos diferentes cortes de carne.

Existem uma grande variedade de diferentes cortes, cada um com suas próprias características, propriedades e receitas adequadas para atender os diversos gostos dos consumidores.

Saiba mais sobre Importação e Exportação, fale com nossos especialistas